1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Schichtspeise

Griechische Schichtspeise

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen getrocknet10 Stück
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Pistazien gehackt1 Tl
Himbeeren frisch100 gr.
Griechischer Joghurt 10% Fett500 gr.
Honig flüssig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Feigen würfeln ,in einem Topf mit dem Orangensaft aufkochen und bei milder Hitze 2-5 Min. köcheln lassen .Mit dem Mixstab fein pürieren ,in 4 kleine Gläser füllen und lauwarm abkühlen lassen .

    2.Den Joghurt glatt rühren und auf das Feigenmus geben .Die Himbeeren verlesen und auf dem Joghurt verteilen ,mit dem Honig beträufeln .Mit den Pistazien bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Schichtspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich