1. Home
  2. Rezept
  3. Lammcurry in Koriander-Sahnesauce

Lammcurry in Koriander-Sahnesauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammlachse800 gr.
Koriander frisch½ Bund
Schalotten frisch3
Knoblauchzehen2
Ingwer frisch3 cm
Chilischoten rot2
Chilischoten grün2
Saure Sahne250 gr.
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Öl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch waschen ,trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden.Koriander waschen ,trocken schütteln und fein hacken .Die Schalotten ,den Knoblauch und Ingwer schälen ,rote und grüne Chilischoten grob hacken und in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten .Die saure Sahne mit dem Koriander mischen und glatt rühren.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von allen Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen .Die Paste zugeben und ca.7 Min. schmoren lassen .Die Gewürze zugeben und bei geringer Temperatur etwa noch 1 Min.schmoren lassen .Die Koriandersahne unter Rühren zufügen und die Fleischstücke wieder in die Pfanne geben und nur leicht erwärmen .Mit Salz abschmecken.Bei uns gab es Reis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lammcurry in Koriander-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich