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Kokos-Baiserkringel mit Glühweinguss

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker250 g
Zucker100 g
Vanillinzucker1 Pk.
Eiweiß3 Stk.
Kokosraspeln125 g
Speisestärke30 g
Johannisbeergelee1 EL
Rum1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.200 g vom Puderzucker fein sieben und den Zucker mit einem Päckchen Vanillin-Zucker vermischen.

    2.Das Eiweiß steif schlagen. Dabei die Zucker-Mischung nach und nach hineinrieseln lassen, dann den Puderzucker esslöffelweise unterrühren.

    3.Die Kokosraspeln mit der Speisestärke vermischen und nach und nach unter die Eiweiß-Mischung heben.

    4.Einen Spritzbeutel mit Lochtülle (etwa 10-11 mm Durchmesser) mit der Masse befüllen. Den Teig in Form von kleinen und großen Kringeln auf ein Backblech spritzen. Danach für 10 Minuten bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) backen.

    5.Für den Guss die restlichen 50 g Puderzucker sieben. Das Johannisbeer-Gelee, den Rum und den gesiebten Puderzucker in einem Topf geben und unter Rühren erhitzen. Den Guss mit einem Löffel über die abgekühlten Baiserkringel geben und trocknen lassen.

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