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Schichtsalat im Glas zum Frühstück oder für zwischendurch

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Lolo Rosa Salat Etwas
Tomate frisch1
Wachteleier3
Quinoa,- Weiß1 Tasse
Brühe2 Tassen
Erbsen3 EL
Selbstgemachte Mayonnaise3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat kalt abbrausen, trocken schleudern. Eier hart kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Quinoa in kaltem Wasser waschen. Brühe zum Kochen bringen. Quinoa zugeben und zugedeckt bei milder Hitze, ca. 20 Min. leise kochen lassen. Den Topf von dem Herd nehmen und abkühlen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die TK Erbsen darin ca. 2-3 Min. kochen, dann abgießen. Mayonnaise bereitstellen.

    2.Die vorbereiteten Salatzutaten der Reihe nach in ein Glas schichten. Zuerst,- Lolo Rosa Salat an den Glasboden legen,- Tomate, Eier, Quinoa und Erbsen einschichten. Mayonnaise darüber verteilen und den „Schichtsalat im Glas“ kurz im Kühlschrank durchziehen lassen.

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    Rezept von 2010Herford
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