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Herbstgemüse + Nudel - Gratin

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse blanchieren :
Rosenkohl frisch100 g
Karotte½ Stk.
Blumenkohl frisch100 g
Pak Choi Senfkohl3 Blatt
Zwiebel, gewürfelt1 Stk.
Nudeln150 g
Eier verquirlt2 Stk.
Schmand200 g
Salz grob etwas
Zucker1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Käse gerieben100 g
Irischen Chester4 Scheibe
Datteltomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gewicht nur ca. Angaben ! Gemüse putzen, klein schneiden, außer Pak Choi alle miteinander Blanchieren, Pak Choi nur 2-3 Min. am Ende mit blanchieren. Abschrecken.

    2.Nudeln vorgaren, abschrecken. Hälfte Nudel + Gemüse in eine Glasform geben.

    3.Mit Ei, Schmand + geriebenem Käse (Emmentaler ) versehen, würzen. Rest Gemüse + Nudeln dazugeben. Mit Chester ( irisch, da herzhafter) belegen.

    4.Backen bei 170 °C ca. 30 Min.

    5.Anrichten mit Datteltomaten verzieren.

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