1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini, an Zuckermais, Minz -Dipp und Putenstreifen.

Gefüllte Zucchini, an Zuckermais, Minz -Dipp und Putenstreifen.

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini gelb, rund3 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Naturreis3 Esslöffel
Reis rot1 ½ Esslöffel
Tomaten, gewürfelt2 Stk.
Butter1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Beilage .
Zuckermais (Gemüsemais) gegart3 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Putenbrust1 Stk.
China - Gewürzmischung etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt1 Stk.
Butter1 Stk.
Minz -Dipp :
Pfefferminze frisch2 Stiele
Quark Halbfettstufe500 g
Milch oder Sahne50 ml
Chili aus der Mühle1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Biozitronenabrieb1 Prise
Zucker½ Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ansatz abschneiden, waschen, Deckel abschneiden, aushölen. Tomaten ausschneiden, in Würfel schneiden.

    2.Habe eine Mokkatasse verwendet, erst den Naturreis, dann den roten Reis zugeben, Tasse muss voll sein. Reis im Salzwasser garen, abseihen, Tomenstücke zum Reis geben alles in Butter schwenken. Nun in die heißen Zucchini geben, Deckel auflegen.

    3.Maiskolben vorgegart, trennen, erwärmen, würzen, in Butter schwenken.

    4.Pfefferminz frisch aus meinem Garten, abzupfen, waschen, sehr fein schneiden. In eine Schüssel geben und Quark zugeben würzen, Zitronenschale zugeben, anrühren so , dass der Dipp etwas flüssig ist. Ca. 3 Essl. auf dem Teller ausstreichen.

  • Minz - Dipp :

    5.Putenbrust in Stücke schneiden, mit Zwiebelwürfeln anbraten, würzen. Meine Gewürzmischung lautet 5 Gewürze ist eine fertige Mischung im Glas. An den Dipp legen. Restliche Tomatenwürfel aufstreuen, Minze anlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini, an Zuckermais, Minz -Dipp und Putenstreifen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich