1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch400 g
Feta250 g
Frischkäse250 g
Creme Fine oder Sahne50 ml
Tomatenmark1 EL
Paprika Creme (scharf)1 TL
Meersalz u. Pfeffer a. d. Mühle1 Prise
Coctailtomaten4 Stück
Knoblauch gehackt1 Zehe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Champignons waschen, putzen, vorsichtig aushöhlen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Feta Creme - wie in meinem Rezept beschrieben - zubereiten. In die Feta Creme etwas Creme Fine einrühren und die Champignons damit füllen. Die Cocteiltomaten in dünne Scheiben schneiden und die Champignons damit belegen. Bei ca. 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 min. backen bis der Käse goldbraun ist. Die Champignons schmecken am besten als Vorspeise oder Beilage zum Grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich