1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Kuchen auf Salat

Hack - Kuchen auf Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosfett/Kokosöl2 EßL
Zwiebel geschnitten1 Stück
Weißkraut1 halbes
TK-Erbsen2 handvoll
Karotten gewürfelt2 Stück
Kümmel1 EßL
Bio-Hackfleisch500 gr.
Bio-Eier2 Stück
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kokosfett oder Kokosöl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln anlassen,dazu kommt dann das geschnittene Weißkraut, die gewürfelten Karotten,die Erbsen und den Kümmel, das Ganze etwas schmoren lassen. Dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    2.Nun kommt das Hackfleisch und die Eier hinzu, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen und in eine ofenfeste Form geben und bei 180 Grad gut 45 Minuten backen.

    3.Den Hackkuchen auf einen Teller stürtzen und schneiden. Dazu gab es einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Kuchen auf Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich