1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischröllchen

Hackfleischröllchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch200 g
Ei Freiland1
Knoblauchzehe zerdrückt etwas
Zwiebel gewürfelt1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprikapulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Senf mittelscharf etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Alle Gewürze und das Ei zugeben. Mit den Händen gut durchkneten, dass sich alles sehr gut vermischt.

    2.Das Hackfleisch zu gleichmäßig großen Rollen formen. Das Fett in der Pfanne gut erhitzen Die Hackfleischröllchen mit dem Bratenwender einlegen. Hackfleischröllchen immer wieder drehen, bis sie rundherum knusprig gebraten sind.

    3.Dazu paßt am Besten Weißkrautsalat und Ajvar und Djuvecreis - Rezepte folgen noch ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich