1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsing-Hack-Röllchen

Wirsing-Hack-Röllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wirsingblätter12
Bacon12 Scheiben
Hackfleisch gemischt500 gr.
Eier2
Wirsing kleingehackt zum Auflockern3 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Maggi, Paprika etwas
Zwiebel gehackt1 kleine
Petersilie gehackt1 EL
Zahnstocher etwas
Butterschmalz etwas
Bratensaft - Würfel2
Soßenbinder evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsingblätter blanchieren, abtrofen lassen und evtl etwas trockentupfen. Die dicke Rippe flachschneiden. Hackfleisch mit allen Zutaten vermischen und kräftig abschmecken. Die Wirsingblätter auf dem Tisch ausbreiten, jeweils 1 Scheibe Bacon darauflegen. 1 Löffel Hackfleisch darauflegen und zu Röllchen drehen. Mit einem Zahnstocher feststecken.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen von allen Seiten anbraten. Ca. 1/2 l Wasser daraufgießen und die Bratensaftwürfel dazugeben. Die Röllchen ca. 30 Min.kochen lassen - je nach Größe !!! - .....Soße mit Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken und nach Wunsch etwas abbinden.

    3.Wir haben Salzkartoffeln dazu gegessen.......es geht aber auch Püree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsing-Hack-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich