1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel in Bierteig

Spargel in Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bierteig
Mehl125 Gramm
Ei1 Stk.
Öl2 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Bier¼ Liter
Spargel
Spargel frisch1 kg
Salz2 Teelöffel
zum Ausbacken
Pflanzenöl1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und in Salzwasser bissfest kochen, abschütten und erkalten lassen...

  • Bierteig

    2.das Ei trennen und das Eiweis aufschlagen.....

    3.das Mehl zusammen mit dem Eigelb, Salz, Zucker,Pfeffer, Muskat und dem Bier zu einem Teig verrühren.....das geschlagene Eiweis unterrühren.....

  • nun kanns losgehen......

    4.den abgekühlten Spargel durch unseren Teig ziehen und goldgelb im Fett ausbacken.....

    5.bei Spargel hat sich eine Pfanne bewährt....Fritteuse war zu klein...... Öl auf ca. 160 Grad erhitzen.....

    6.mit einem bunten Frühlingssalat anrichten.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich