1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Süßkartoffel-Puffer mit Saure-Sahne-Koriander -Dip

Zucchini-Süßkartoffel-Puffer mit Saure-Sahne-Koriander -Dip

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln orange250 gr.
Zucchini grün250 gr.
Eier2
Saure Sahne250 gr.
Semmelbrösel120 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cashewkerne100 gr.
Butter4 EL
Koriander frisch½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Süßkartoffel schälen .Zucchini waschen und die Enden entfernen .Beides grob raspeln und mit den Eiern ,50 gr.Saure-Sahne ,Pfeffer und Semmelbrösel vermischen.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Cashewkerne anrösten ,grob hacken und unter den Pufferteig heben .

    3.Die Butter in einer Pfanne zerlassen .Pro Puffer 1 El Pufferteig in die Pfanne geben und etwas flach drücken .Die Puffer bei mäßiger Hitze goldgelb braten .Am besten die Puffer im Backofen bei 50°C warm halten.

    4.Für den Dip :Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken .Mit der restlichen Saure -Sahne vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken .

    5.Die Puffer auf Teller verteilen und mit dem Dip servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Süßkartoffel-Puffer mit Saure-Sahne-Koriander -Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich