1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Speck und Emmentaler

Käsespätzle mit Speck und Emmentaler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle (frisch)1 kg
Speck durchwachsen300 g
Emmentaler gerieben300 g
Butter100 g
Frühlingszwiebeln Bund
Zwiebel1 mittelgrosse
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes die Zwiebel und den Speck fein würfeln. In der Pfanne etwas Butter erhitzen, den Speck und die Zwiebel hinzufügen und anbraten bis sie leicht farbe bekommen.

    2.Dann die Butter und die Spätzle dazu geben und schön kross anbraten und mit Pfeffer würzen. Dann den Herd ausschalten und den Käse dazu geben. Sobald der Käse geschmolzen ist, können die Spätzle serviert werden.

    3.Zum Schluss noch die Frühlingszwiebeln in feine Ringen schneiden und je nach Geschmack 1 EL über die Käsespätzle streuen. Dazu passt wunderbar ein Eisbergsalat mit Zitronen Buttermilch Dressing <3 (Siehe Bild)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****C
    vom
    Profilbild von L****C

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Speck und Emmentaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich