Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rippchen vom Schwein oder Nackensteak | 2 |
Süßkartoffeln orange | 1 grossen |
Grillgewürz | 1 Teelöffel |
Knoblauch gehackt | 1 zeh |
Öl zum fritieren | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch waschen,abtropfen lassen und mit knoblauch und Grillgewürz einreiben.Zu Seite stellen-
2.Süßkartoffel schälen (oder auch nicht )..und in dünne scheiben quer schneiden
3.Öl heiß werden lassen (nicht über 100 grad) und die kartofeln scheiben fritieren bis sie leicht braun sind.Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.In eine leich gefettet Pfanne die Steaks gold-braun anbraten und und mit dem Chips servieren.Dazu passt tomatesalat und Barbecuesosse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Riskierst eine dicke Rippe...mit Süßkartofelchips“