1. Home
  2. Rezept
  3. Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse

Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser2 Liter
Glasnudeln100 Gramm
Mischgemüse China Art200 Gramm
Mungobohnenkeimlinge330 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert200 Gramm
Zum Abschmecken:
Zitronengraspaste etwas
Zitronensaft etwas
Asiagewürz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Maggi Würze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Wasser zum Kochen bringen und die Glasnudeln darin kochen. Das Mischgemüse, das Tomatenmark und die Mungobohnenkeimlinge hinzufügen und für eine kurze Zeit mitkochen. Zum Schluss die Suppe mit Zitronengraspaste, Zitronensaft, Chili, Paprikapulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Beliebig das Asiagewürz und Maggi Würze hinzufügen, fertig!

  • Tipp:

    2.Falls die Mungobohnenkeimlinge zu lang sind, sodass man sie schlecht auf einen Löffel beim Verzehen bekommt, einfach vor dem hinzufügen klein schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jeanette1703
    vom
    Profilbild von Jeanette1703

Auch lecker

Kommentare zu „Glasnudelsuppe mit Asia-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich