Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Dressing | |
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Senf | 4 EL |
Honig | 3 EL |
Vollmilchjoghurt | 220 g |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Bärlauchöl | 1 EL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nudeln | |
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Nudeln | 250 g |
Pinienkerne | 45 g |
Oliven schwarz entsteint | 180 g |
Tomaten getrocknet | 180 g |
Mozzarella Minis | 1 Päckchen |
Rucola | 125 g |
Cocktailtomaten | 350 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
2.Dann die Nudeln kochen und die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Nudeln und auch die Pinienkerne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
3.In der Zwischenzeit die Oliven, die getrockneten Tomaten und die Mozzarella-Kugeln klein schneiden und zu den Nudeln geben. Dann das Dressing über die Zutaten gießen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.Kurz vor dem Servieren den klein geschnittenen Rucola und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben.
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vom
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