1. Home
  2. Rezept
  3. Bima-Salat

Bima-Salat

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dressing
Senf4 EL
Honig3 EL
Vollmilchjoghurt220 g
Knoblauchzehen gepresst2
Bärlauchöl1 EL
Pfeffer schwarz etwas
Nudeln
Nudeln250 g
Pinienkerne45 g
Oliven schwarz entsteint180 g
Tomaten getrocknet180 g
Mozzarella Minis1 Päckchen
Rucola125 g
Cocktailtomaten350 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.

    2.Dann die Nudeln kochen und die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Die Nudeln und auch die Pinienkerne in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeit die Oliven, die getrockneten Tomaten und die Mozzarella-Kugeln klein schneiden und zu den Nudeln geben. Dann das Dressing über die Zutaten gießen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    4.Kurz vor dem Servieren den klein geschnittenen Rucola und die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bima-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich