Zutaten für 4 Personen
Soja-Granulat oder | 200 gr. |
sojaSchnetzel oder | 200 gr. |
Sojafleisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Sojafleisch mit kochendem Wasser überbrühen und ca.10 min Quellen lassen.in ein Sieb geben und das Fleisch mehrmals mit klarem Wasser "waschen"
2.Gewürzfont aufsetzen mit Sojasosse ,Salz ,Pfeffer ,Kräuter ....
3.das "gewasche" Fleisch in den Font geben und nochmal aufkochen lassen.....dann mit geschlossenem Deckel min.30 min ziehen lassen,kann aber durchaus auch mehrere Stunden in dem Sud bleiben
4.nach dem ziehen in ein Sieb geben und gut abtrocknen lassen
5.Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwährmen ,das Sojafleisch hineingeben und erstmal ca. 5 min anbraten ohne Öl(dient zur Abtrocknung) und nach ca. 5 min dann Öl zugeben und knusprig anbraten
6.kann dann weiterverarbeitet werden zu Hackfleischsosse ,Gyros,Geschnetzeltem
7.Vegan is(s)t besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puffelchen123
vom
Kommentare zu „Zubereiten von Sojafleisch“