1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahnbuletten

Truthahnbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Truthahnbuletten etwa 10
Truthahnmett500 g
Zwiebel ca. 100 g1
Brötchen von gestern1
Ingwer walnussgroß1 Stück
rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Ei1
Salz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Semmelbrösel5 EL
Öl1 Tasse
Semmelbrösel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Truthahnmett, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß und 5 EL Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Truthahnbuletten passen für viele Gerichte oder schmecken aber auch einfach nur so.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich