Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Truthahnbuletten | etwa 10 |
Truthahnmett | 500 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Brötchen von gestern | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ei | 1 |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Semmelbrösel | 5 EL |
Öl | 1 Tasse |
Semmelbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (340)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Brötchen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( Truthahnmett, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Chilischotenwürfel, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß und 5 EL Semmelbrösel ) in eine Schüssel geben und gut vermengen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Öl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Die Truthahnbuletten passen für viele Gerichte oder schmecken aber auch einfach nur so.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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