1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschmarmelade mit Rumaroma

Kirschmarmelade mit Rumaroma

13 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkirschen2 kg
Gelierzucker 2:11 kg
Bio-Zitrone1
Fläschen Rumarorma2
Twist-Off-Gläser7
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
12 Std 30 Min
Gesamtzeit:
13 Std 55 Min
  • 1.Kirschen waschen und entsteinen. Mit Gelierzucker und Zitronensaft aufkochen. Ca 7-10 Min. kochen lassen. Pürieren je nach Geschmack. Mit Rumaroma abschmecken und Gelierprobe machen. In die ausgespülten Gläser füllen und sofort verschließen. Über Nacht abkühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alexusis
    vom
    Profilbild von Alexusis

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschmarmelade mit Rumaroma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich