Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer | 20 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Hühnchenbrust | 300 gr. |
Mango | ½ |
Salatgurke | ½ |
Salat | 250 gr |
Koriander | ½ Bund |
Dressing | |
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Joghurt natur | 180 gr |
Zitronensaft | 3 EL |
Curry | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ingwer fein reiben. Mit Sojasauce, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren. Hühnerbrüste damit bepinseln. Ca. 30 Minuten marinieren
2.Inzwischen alle Zutaten für das Dressing verrühren. Mit Curry und Salz abschmecken. Mango und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden. Salat klein schneiden. Koriander grob hacken. Salat, Gurke, Mange und Kräuter in eine Schüssel geben.
3.Hühnerbrüste in einer Bratpfanne oder grill ca. 10 Minuten durchbraten. Auskühlen lassen. Zum servieren Hühnchen klein schneiden, auf dem Salat anrichten und mit der Sauce beträufeln.
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vom
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