1. Home
  2. Rezept
  3. Flädle

Flädle

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl3 EL
Milch2 EL
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl mit Milch glatt verrühren, Ei untermischen, salzen, pfeffern. 15 Minuten zugedeckt quellen lassen. Petersilie unter den Teig mischen. In einer kleinen Pfanne Butter erhitzen, aus dem Teig 2 Pfannekuchen backen, aufrollen, etwas abkühlen lassen. In feine Röllchen schneiden, auf 4 Suppenteller verteilen und mit meiner heißen Rinderbrühe übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich