1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter grüne Sauce

Frankfurter grüne Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuter für grüne Soße1 Packung
Magerquark200 gr.
Crème fraîche200 gr.
Joghurt 10% Fett200 gr.
Joghurt 1,5 % Fett200 gr.
Senf2 Teelöffel
Zucker1 Teelöffel
Zitrone frisch1 Teelöffel
Meersalz aus der Mühle½ Teelöffel
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kräuter von den dicken Stängeln befreien, waschen und trocken schleudern und in ein hohes Gefäß füllen. Creme Fraiche , Salz, Senf, Zucker, Frühlingszwiebeln und Zitrone dazu geben und mit dem Zauberstab pürieren .

    2.Die Masse in ein grösseres Gefäss füllen und die restlichen Zutaten unterrühren. Das Gefäß verschliessen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Wer möchte kann noch eine Gewürzgurke ganz fein würfeln und unterheben. es können auch 1-2 hartgekochte Eier mit dem Eierschneider klein geschnitten und untergerührt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter grüne Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich