1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree überbacken

Chicoree überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln400 Gramm
Chicoree3 Kolben
Salz etwas
Öl etwas
Eier4
Milch oder Sahne100 ml
Käse geraspelt2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und nicht zu weich kochen ,abgießen ,abkühlen ,pellen und in Scheiben schneiden

    2.Chicoree halbieren ,den bitteren Strunk entfernen und im Salzwasser kurz blanchieren ,abgießen und abschrecken und auf Küchentuch gut abtrocknen lassen .

    3.In der Zwischenzeit die Milch mit den Eiern ,Käse ,Gewürzen und der Petersilie verquirlen.

    4.Nun eine Auflauffornm etwas einfetten ,zuerst die Kartoffeln ,dann den Chicoree einschichten etwas Salz darüber streuen und zum Schluß die Eiermilch darüber verteilen.

    5.Ab damit in den 220 c. heißen Ofen für ca. 20 Minuten dann herausnehmen und etwas ruhen lassen bis zum Anschnitt.

    6.Ich wünsche euch guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich