1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischengericht: Hackfleisch-Taschen

Zwischengericht: Hackfleisch-Taschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blitzblätterteig ... RZ in meinem KB300 g
Hackfleisch200 g
Zwiebel1
Zucchini½
Chillischote1
Paprikamark (Ajvar)½ EL
Salz etwas
Pul Biber etwas
körniger Frischkäse100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilli schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und sehr klein schneiden.

    2.Hackfleisch in einer Pfanne ohne Fett krümelig braten. Zwiebel dazugeben und mitdünsten, dann Zucchini und Chilli unterrühren. Ajvar dazugeben und nach Geschmack würzen.

    3.Pfanneninhalt und Frischkäse in eine Schüssel geben und miteinander verrühren.

    4.Blätterteig ausrollen. Entweder in Vierecke schneiden oder mit einem einsprechenden Teigformer Kreise ausstechen. Füllung darauf verteilen.

    5.Ei trennen, beides leicht aufschlagen. Eiweiß auf die Teigränder streichen, diese fest zusammendrücken, dann auf ein Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.

    6.Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischengericht: Hackfleisch-Taschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich