Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 600 Gramm |
Mais1/2 | 3 Esslöffel |
Schnittlauch | ½ Bund |
Saure Sahne | 150 Gramm |
Milch | etwas |
Zitronensaft | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (74)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Tomaten waschen,achteln ,Schnittlauch in Röllchen schneiden mit den Mais in eine Schüssel geben und vermischen.
Dressing
2.Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken ,die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.
3.Die saure Sahne mit der Milch cremig rühren mit Zwiebel ,Knoblauch ,Zitrone,Salz und Pfeffer abschmecken .
4.Nun das Dressing über den Salat geben ,vorsichtig unterrühren und gut durchziehen lassen .
5.**************Guten Appetit**********
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Mais“