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Pad Thai und Thai-Salat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Pad Thai
Rinderhüftsteak600 g
Fischsoße3 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz TL
Knoblauchzehe3 Stk.
Schalotte5 Stk.
Erdnüsse100 g
Sojabohnensprossen500 g
Lauch3 Blatt
Limette2 Stk.
Reisnudeln200 g
Erdnussöl6 EL
Eier2 Stk.
Reisessig2 EL
Zucker2 EL
Sojasoße hell2 EL
Chilipulver etwas
Zucker etwas
Thai-Salat
Karotte5 Stk.
Erdnussbutter2 EL
Weißweinessig2 EL
Zucker TL
Chilischote1 Stk.
Sesamöl TL
Salz etwas
Granatapfelsaft1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pad Thai

    1.Die Nudeln in lauwarmem Wasser einweichen. Knoblauch und Schalotten schälen und fein hacken. Das Fleisch würfeln. Die Sojabohnensprossen putzen und abtropfen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und klein hacken.

    2.Mit den restlichen rohen Sojasprossen und reichlich klein gehackten Erdnussstücken bestreuen und ein Stück Limette zum Beträufeln dazu geben.

  • Thai-Salat

    3.Die Karotten schälen und raspeln. Die Chili entkernen und fein hacken. In einer Schüssel alle Zutaten zu einem Dressing mischen und dann über die Karotten gießen. Vermengen und mit einem Karottenstück mit Zitronenblatt garnieren. Mit etwas Lychee- oder Granatapfelsaft abschmecken.

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