1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fisch-Auflauf

Gemüse-Fisch-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch2
Zucchini2 kleine
Zwiebel1
Fenchelknolle1
Brokkoli300 Gramm
Gemüsebrühe¾ Liter
Seelachs Filet500 Gramm
Mozzarella250 Gramm
Butter zum Einfetten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten häuten und in Spalten schneiden.Zucchini in Scheiben,Zwiebel in Ringe,Fenchel in Stücke schneiden,Die Brokkoliröschen halbieren.Alles ca.8 Minuten in der Gemüsebrühe kochen.

  • 2.Seelachsfilet in Würfel schneiden.Gemüse aus der Brühe herausnehmen,abtropfen lassen.Den Fisch in die Brühe geben und 5-7 Minuten ziehen lassen,herausnehmen und abtropfen lassen, herausnehmen und abtropfen lassen.

  • 3.Mozzarella in Scheiben schneiden.Gemüse und Fisch in eine gefettete Form geben.Pfeffern und salzen,den Knoblauch darüber pressen.

  • 4.Mit Mozzarella belegen und bei 200° im vorgeheizten Backofen überbacken,bis der Käse schmilzt. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fisch-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich