Tiefkühlmenü von Klaus Velten

Rezept: Tiefkühlmenü von Klaus Velten
Tiefkühl-Lachs mit Erbsencreme, Croutons und Tiefkühl-Brownie-Dessert
Tiefkühl-Lachs mit Erbsencreme, Croutons und Tiefkühl-Brownie-Dessert
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722
2
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Tiefkühl-Lachs
4 Stück
Lachs tiefgefroren
1 Stück
Zitronenabrieb
Thymian
Rosmarin
Salz, mediterran
Olivenöl
Erbsencreme
200 Gramm
Erbsen tiefgefroren
1 Flocke
Butter
2 cl
Sahne
Muskat
Salz
Croutons
4 Scheiben
Toastbrot ohne Rinde
20 Gramm
Butter
1 Stück
Knoblauchzehe geschält und angestoßen
Salz, mediterran
Tiefkühlkuchen im Glas
200 Gramm
TK-Brownie
150 Gramm
Mascarpone
1 Stück
Orange
1 Stück
Vanilleschote
60 Gramm
Puderzucker
80 Gramm
Sahne geschlagen
250 Gramm
TK-Beerenmischung
50 Gramm
Zucker
1 Stück
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.03.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
791 (189)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
17,7 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
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Tiefkühl-Lachs
1
Den Fisch mit dem mediterranen Salz würzen, mit dem Abrieb einreiben, dann auf ein geöltes Backblech legen. Die Kräuter hacken und auf dem Fisch verteilen. Das Fischfilet im 80 Grad heißen Ofen ca. 25 Minuten garen.
Erbsencreme
2
Butter und Sahne in einem Topf erhitzen, dann die Erbsen hinzugeben. Abschmecken und fein pürieren.
Croutons
3
Toastbrot würfeln. Die Toastbrotwürfel mit Butter und dem Knoblauch in einer Pfanne knusprig angehen lassen. Anschließend mit dem Salz abschmecken.
Tiefkühlkuchen im Glas
4
Den Brownie auftauen, klein schneiden und in die Gläser verteilen. Die Mascarpone mit Abrieb von einer Orange, Vanillemark und dem Puderzucker verrühren.
5
Die Schlagsahne unterheben. Auf die Brownie füllen.
6
Den Zucker im Topf karamellisieren und mit den TK-Beeren ablöschen. Mit der Vanilleschote aufkochen, mit Zitronensaft abschmecken und lauwarm ins Glas füllen.

KOMMENTARE
Tiefkühlmenü von Klaus Velten

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   Rezeptsammlerin
Hier würde mich nur interessieren, ob die Deko-Erdbeeren frisch sind oder auch aus dem TK stammen?.LG Geli

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