1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Steckrüben-Puffer

Kartoffel-Steckrüben-Puffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln,geschält600 g
Steckrübe,geschält600 g
Eier3
etwas Mehl etwas
Salz Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln und Steckrüben grob reiben,mit Sonnenblumenkernen und 2 TL Salz vermengen und 10 min in einem Sieb abgedeckt stehen lassen.Dann etwas ausdrücken und mit etwas Mehl und den Eiern vermengen,dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer beschichteten Pfanne in etwas Öl bei mäßiger Hitze 9 Puffer von beiden Seiten goldbraun braten.Dazu Schnittlauchquark oder Zaziki reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****e
    vom
    Profilbild von E****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Steckrüben-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich