1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hackbällchen

Spanische Hackbällchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
pinienkerne gehackt20 Gramm
Knoblauchzehen5
Ei1
Paniermehl2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilischoten etwas
Zwiebeln250 Gramm
Thymian2 TL
Lorbeerblätter2
Tomaten geschält und gewürfelt dose
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch mit Pinienkernen, 2 gehackten Knoblauchzehen, Ei, Paniermehl, Petersilie, Salz und Pfeffer verkneten, Bällchen formen, anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

  • 2.Zwiebeln würfeln, restlichen Knoblauch klein schneiden, glasig dünsten. Lorbeerblätter und Thymian zugeben, 2 Minuten weiterdünsten. Mit Zucker bestreuen, zerkleinerte Dosentomaten dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Chili abschmecken, 20 Minuten weiter köcheln. Hackfleischbällchen in die Soße geben und darin gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich