1. Home
  2. Rezept
  3. Mangold-Hack-Rolle

Mangold-Hack-Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mangold1 grosser
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Brötchen alt, in Milch eingeweicht1
Kräutersalz etwas
Pimenton Estofado..wer hat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Paprika scharf etwas
gegrillte Paprika1 kleines Glas
******** etwas
Bacon-Scheiben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.aus den Stielen hab ich einen Gratin gemacht......http://www.kochbar.de/rezept/505893/http://www.kochbar.de/rezept/505893/Mangold-Hackgratin.html.html

    2.Mangoldblätter abschneiden, waschen und in kochendem Wasser blanchieren, abschütten und abkühlen lassen

    3.Die abgekühlten Blätter dicht an dicht auf ein Küchentuch legen, mit einem 2. Tuch abdecken und mit dem Wellholz plattrollen

    4.Das Hackfleich mit den Gewürzen und dem ausgedrückten Brötchen zu einem kräftigen Fleischteig verarbeiten

    5.Die Hackmasse auf dem Mangold verteilen, dabei ringsum einen Rand freilassen...abgetropfte Paprikastücke in einer Reihe darauflegen, Seiten einschlagen und mit Hilfe des Tuches zu einer Rolle formen

    6.Die Rolle in eine gefettete Form legen, mit Baconscheiben belegen und im Backofen bei 180° C ca. 45-50 Min. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Mangold-Hack-Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich