Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Zwiebeln | 3 |
Chorizowurst | 250 g |
Knollensellerie | 250 g |
Porree | 1 Stange |
Kartoffeln | 800 g |
Schweineschnitzel | 700 g |
Öl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Tomatenketchup | 300 ml |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und halbieren.
2.Wurst in Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
4.Sellerie schälen und würfeln.
5.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.
6.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.
7.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
8.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten anbraten.
9.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
10.Zwiebeln, Pilze und Knoblauch im Bratfett ca. 4 Minuten anbraten.
11.Kartoffeln, Sellerie uns Porree zugeben und kurz mit braten.
12.Mit gut 1/4 l Wasser und Ketchup ablöschen.
13.Fleisch und Wurst zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.
14.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Champignontopf“