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Champignontopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Zwiebeln3
Chorizowurst250 g
Knollensellerie250 g
Porree1 Stange
Kartoffeln800 g
Schweineschnitzel700 g
Öl4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gehackt3
Tomatenketchup300 ml
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze putzen und halbieren.

  • 2.Wurst in Scheiben schneiden.

  • 3.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

  • 4.Sellerie schälen und würfeln.

  • 5.Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • 6.Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden.

  • 7.Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

  • 8.Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise ca. 5 Minuten anbraten.

  • 9.Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.

  • 10.Zwiebeln, Pilze und Knoblauch im Bratfett ca. 4 Minuten anbraten.

  • 11.Kartoffeln, Sellerie uns Porree zugeben und kurz mit braten.

  • 12.Mit gut 1/4 l Wasser und Ketchup ablöschen.

  • 13.Fleisch und Wurst zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren.

  • 14.Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

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