1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss- Stangerl

Nuss- Stangerl

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig Rolle2 Päckchen
Ei1
Butter geschmolzen40 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln gehackt200 Gramm
Zucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucker und Ei schaumig rühren,zerlassene Butter ,Vanillezucker und die Mandeln unterheben. Eine Blätterteigplatte ausrollen und die Masse gut darauf verteilen. Die zweite Platte darüberlegen. Dann die Platte lange Seite in zwei Zentimeter breit Streifen teilen diese nochmal in der Mitte teilen. Diese schmalen Streifen zu Locken drehen und auf ein Blech mit Backpapier legen.

    2.Im vorgeheitzten Ofen 15-20 Minuten backen bei 200°C. Erkalten lassen und mit Puderzucker betäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss- Stangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich