1. Home
  2. Rezept
  3. Nierchen-Ragout

Nierchen-Ragout

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Niere frisch6 Stk.
Zwiebel300 g
Margarine2 EL
Wasser500 ml
Soßenbinder dunkel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Nieren klien schneiden, abspühlen und in einem Topf in der heißen Margarine farblos anbraten. Zwiebeln in viertle Ringe schneiden und kurz mitbraten.

    2.MIt Salz und etwas Pfeffer würzen, Wasser zugeben und 30min bei kleiner Hitze köcheln lassen. Wenn die Nierchen gar sind abschmecken und Soße mit Soßenbinder andicken.

  • Tip:

    3.Dazu passt am besten Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Nierchen-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich