Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipanmasse, z.B. selbstgemachte, aus m. KB | 40 g |
Kakaopulver schwach entölt | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 2 EL |
Rübensaft / Zuckerrübensirup | 2 EL |
Holzstäbchen | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate58,7 g
Fett24,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Marzipan Sticks:
1.Die Stäbchen kurz mit dem Kopfende in den Sirup tauchen und dann im Zucker wälzen. Nun am besten im Backofen oder Heißluftofen etwas antrocknen lassen.
festigen und bestreuen:
2.Wenn das ganze dann fest geworden ist, das Marzipan in kleinen Kügelchen darum kneten und etwas rund und fest drücken. Anschließend die Marzipan Sticks noch im Kakaopuder wälzen und auf einen Teller legen und mit Lebensmittelfolie abdecken. Kühl lagern bis zum Verbrauch.
Hinweis:
3.Zeitiger Verbrauch innerhalb einer Woche ist angesagt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Marzipan Sticks“