Zutaten für 4 Personen
Champignons groß | 12 |
Toastbrot | 2 scheiben |
Butter | 10 Gramm |
Rinderhack | 200 Gramm |
Petersilie | 2 el |
Thymian gemahlen | ¼ TL |
Majoran getrocknet | ¼ TL |
eigelbe | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Champignons waschen, besser noch mit einem feuchten Tuch abreiben. Alle dunklen Stellen an den Hüten abschneiden. Die Stiele der Champignons vorsichtig aus den Hüten herausdrehen, so das diese nicht beschädigt werden. Das Toastbrot entrinden und sehr fein würflen und in der Butter leicht bräunen.
2.Die Toastbrotwürfel mit dem Hackfleisch, den Kräutern und den Eigelben gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
3.Eine entsprechend große Auflaufform fetten. Die Champignonhüte mit der Öffnung nach oben hinsetzen und mit der Hackfleisch-Mischung füllen.
4.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und im heißen Ofen ( Gas 3; Umluft 160 Grad) etwa 20 Minuten garen. Die Champignons mit Stangenweißbrot und Tomatensalat servieren.
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vom
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