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mit hackfleisch gefüllte Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß12
Toastbrot2 scheiben
Butter10 Gramm
Rinderhack200 Gramm
Petersilie2 el
Thymian gemahlen¼ TL
Majoran getrocknet¼ TL
eigelbe2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Gemüsebrühe200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Champignons waschen, besser noch mit einem feuchten Tuch abreiben. Alle dunklen Stellen an den Hüten abschneiden. Die Stiele der Champignons vorsichtig aus den Hüten herausdrehen, so das diese nicht beschädigt werden. Das Toastbrot entrinden und sehr fein würflen und in der Butter leicht bräunen.

  • 2.Die Toastbrotwürfel mit dem Hackfleisch, den Kräutern und den Eigelben gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.

  • 3.Eine entsprechend große Auflaufform fetten. Die Champignonhüte mit der Öffnung nach oben hinsetzen und mit der Hackfleisch-Mischung füllen.

  • 4.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und im heißen Ofen ( Gas 3; Umluft 160 Grad) etwa 20 Minuten garen. Die Champignons mit Stangenweißbrot und Tomatensalat servieren.

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    Rezept von c****y
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