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Hähnchen liebevoll eingewickelt

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salbei Blätter12
Schinkenspeck4 scheiben
Schalotten frisch2
Champignons frisch und klein400 Gramm
Steinpilze getrocknet20 Gramm
Wasser Liter
Butterschmalz1 EL
Sahne200 ml
Salz etwas
Speisestärke½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Filets abspülen, trockentupfen, mit Pfeffer würzen und mit etwa 3 Salbeiblättern belegen und in eine Speckscheibe wickeln.

  • 2.Schalotten abziehen und fein würfeln. Champignons mit einem Pinsel putzen. Getrocknete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und etwa 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

  • 3.Backofen auf 100 Grad vorheizen. Butterschmalz erhitzen und die Hähnchenbrustfilets rundherum kräftig anbraten. zum Nachgaren für etwa 15 Minuten in den Backofen geben.

  • 4.Schalotten im verbliebenen Bratfett andünsten und Champignons dazugeben. Unter Wenden zwei Minuten anbraten. Eingeweichte Steinpilze und den Sud dazugeben. Alles offen einkochen, Sahne einrühren, abschwmecken und eventuell mit etwas angerührter Speisestärke binden.

  • 5.Die Hähnchenbrustfilets zusammen mit den Champignons und der Soße auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu als Beilage gab es Bandnudeln

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    Rezept von c****y
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