Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orange /Apfelsine | 1 unbehand. |
Zucker und Honig nach Bedarf | 1 EL |
Orangenlikör | 4 EL |
Tee Ceylon Assam bzw. Best English | 1 EL |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Orange heiß waschen und die Schale abraspeln. Orange auspressen. Die Schale mit dem Zucker so lange leicht erhitzen, bis der Zucker sich auflöst - alles mit dem Fruchtsaft ablöschen und mit dem Likör nochmals aufkochen.
2.Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und etwa 5 Minuten ziehen lassen, durchsieben und mit dem Orangensaftgemisch verbinden. Nach Geschmack mit Honig nachsüßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Tee mit Orangenlikör“