1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen: Chermula

Grillen: Chermula

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Paprikapulver, Kurkuma und Kreuzkümmel½ TL
Koriander frisch -gehackt-1 Bund
Olivenöl6 EL
Zitronensaft5 EL
Salz/Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken. 2. Zwiebel, Knoblauch, die gemahlenen Gewürze, Koriander, Öl und Zitronensaft mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Prima zum Marinieren von Fisch, Fleisch oder Gemüse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen: Chermula“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich