1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Knoblauchmarinade

Salbei-Knoblauchmarinade

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Salbei Blätter12
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Meersalz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Blütenhonig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch schälen und zusammen mit Salbei fein hacken. Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Honig dazugeben und Olivenöl einrühren.

    2.Die Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen und anschließend nach Belieben Fleisch damit marinieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Knoblauchmarinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich