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Zwiebeltreter Schnitzel

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel ( extra geschnitten)4
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln3
Frühlingszwiebeln2 Stangen
Knoblauch2 Zehen
Majoran etwas
Öl zum dünsten etwas
Mehl und Semmelbrösel zum panieren etwas
Eier2
reichlich Schmalz zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Zwiebeln, den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Knoblauch nach Geschmack. Die Zwiebel in "halbe" Ringe schneiden, den Knoblauch in Scheiben und die Frühlingszwiebeln in Ringe.

  • 2.Zuerst den Knoblauch in Öl leicht anbraten, dann die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Pfeffer und Mayoran würzen

  • 3.Die Schnitzel sollten so geschnitten sein, dass eine Art Tasche entsteht. Dazu wird der erste Schnitt nicht ganz ausgeführt sondern man lässt einen kleinen Rand stehen. Das Schnitzel dann gleichmäßig und stetig mit kleinen Schlägen klopfen. Es darf ruhig dünn werden, die Taschen sollten erhalten bleiben.

  • 4.Die Schnitzel nun mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den gedünsteten Zwiebeln füllen. Lassen Sie einen ca. 1,5 cm breiten Rand und klopfen sie den noch leicht zusammen.

  • 5.Die Schnitzel nun auf die übliche Art mit Mehl, verquirltem Ei und Semmelbrösel panieren.

  • 6.Die Schnitzel bei mäßiger Hitze in reichlich Butterschmalz braten. nicht mit Fett sparen, sonst wird das Schnitzel nicht gleichmäßig braun! Wenn es dann gar ist, auf Krepppapier abtropfen lassen und sofort servieren

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