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Oliven-Peperonie-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hefe1 Würfel
Honig1 TL
Salz1 TL
Olivenöl3 EL
Dinkelmehl350 g
Weizensauer50 g
Oliven mit Mandelfüllung100 g
Peperonie8
Feta30 g
Eiweiß1
Rosmarin2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Hefe, Honig, 200 ml lauwarmes Wasser glatt rühren. Salz und Öl mit Dinkelmehl mischen, aufgelöste Hefe dazugießen und alles verkneten. Evtl. noch Wasser oder Mehl unterkneten In bemehlter Schüssel ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2.2. Backpapier auf Blech legen. Oliven und Peperonie in Ringe scheiden, Feta in kleinen Würfeln unter den Teig kneten. Teig halbieren, länglich ausrollen, auf dem Blech zugedeckt 20 Min. gehen lassen.

  • 3.3. Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brote einschneiden, mit verquirltem Eiweiß bestreichen, mit Rosmarin

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    Rezept von H****i
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