Rezept mit Video: 70er-Jahre-Partysnacks

Rezept: 70er-Jahre-Partysnacks
Das sind die Partysnacks der 70er
Lade Video...
Zutaten für
10
Personen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Kiwibowle
6 Stück
Kiwis
5 EL
Zucker
3 EL
Zitronensaft frisch gepresst
1,4 Liter
Prosecco Perlwein
Eiswürfel
Gefüllte Törtchen
1 Päckchen
Törtchen
200 g
Frischkäse mit Kräutern
2 EL
Petersilie
1 Päckchen
Oliven
Würstchen in Blätterteig
10 Stück
Würstchen Konserve
1 Stück
Blätterteig
50 g
Senf
Mettigel
500 g
Schweinehack
2 Stück
Zwiebel groß
5 TL
Salz
2 TL
Pfeffer
2 Stück
Oliven schwarz
Käseigel
500 g
Gouda am Stück
100 g
Trauben
1 Stück
Mandarine Konserve
100 g
Salami
100 g
Silberzwiebeln
100 g
Cherry Dattel Tomaten
Fliegenpilze
4 Stück
Eier
3 Stück
Cherry Dattel Tomaten
50 g
Mayonnaise
Russische Eier
6 Stück
Eier
3 EL
Öl
3 EL
Essig
1 TL
Senf
100 g
Mayonnaise
40 g
Kaviarersatz
Schinkenröllchen
150 g
Schinken gekocht
1 Dose
Spargelspitzen
100 g
Mayonnaise
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
16,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
70er-Jahre-Partysnacks

ZUBEREITUNG
70er-Jahre-Partysnacks

Kiwi-Bowle
1
Zitronensaft, Kiwis in Scheibe, Zucker und Prosecco in eine Bowle-Schüssel geben. Ziehen lassen. Vorm Servieren Eiswürfel dazu geben.
Gefüllte Törtchen
2
Kräuterfrischkäse in einen Gefrierbeutel geben, ein Ecke abschneiden und die Masse einfüllen. Die Törtchen füllen und mit Petersilie und Oliven dekorieren.
Würstchen in Blätterteig
3
Würstchen oben und unten anschneiden. Ein Stück Blätterteig mit Senf bestreichen und die Würstchen darin einrollen. Circa 20 Minuten bei 180° backen.
ANZEIGE
Mettigel
4
Schweine-Hack kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Löffel in Form bringen. Als Stacheln nehmen wir geschnittene Zwiebeln, für die Augen zwei schwarze Oliven, für den Mund ebenfalls eine Zwiebel.
Käseigel
5
Käse, Silberzwiebeln, Trauben, Mandarinen, Salami, Gewürzgurken auf kleine Sticks spießen und den fertigen Spieß in eine Tomaten stechen.
Fliegenpilze
6
Gekochte Eier oben und unten anschneiden. Darauf eine Tomate aufspießen und mit Mayonnaise-Tupfern dekorieren.
Russische Eier
7
Gekochte Eier halbieren. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit Senf, Mayonnaise, Öl, Salz, Essig und Pfeffer zu einer glatten Creme verrühren. Die Masse in einen Gefrierbeutel geben und die Eiweiße füllen. Mit deutschem Kaviar dekorieren.
Schinkenröllchen
8
Gekochten Schinken mit Mayonnaise bestreichen, eine Spargelstange darauflegen, einrollen.

KOMMENTARE
70er-Jahre-Partysnacks

Benutzerbild von svenja09
   svenja09
Ich habe den Mett- Igel Silvester angeboten, er ist super angekommen. Danke an das Punkt 12 Lieblingsgerichte- Team.
Benutzerbild von Swizzly
   Swizzly
ja - das waren noch zeiten ... danke für die auffrischung ... lg swizzly

Um das Rezept "70er-Jahre-Partysnacks" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.