Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 grüne |
Dill gehackt | 4 Zweige |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Gemüse-Salz* | etwas |
Öl - Bucheckernöl | etwas |
Essig nach Wahl | etwas |
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braune Champignongs | 15 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Knoblauchzehe gehackt | 1 mittelgroße |
Kokosöl zum auslassen | etwas |
Gemüse-Salz* | etwas |
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Feldsalat | 2 handvoll |
Öl nach Geschmack | etwas |
Essig nach geschmack | etwas |
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Kartoffeln festkochend | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke waschen, schälen und dünn in eine Schüssel hobeln, die gehackte Zwiebel, das Gemüse-Salz drüber geben und gut verrühren, darauf kommt dann der gehackte Dill, noch etwas Öl (selbstverständig ist auch jedes andere Öl ok) und Essig dazu und etwas ziehen lassen.
Zu den Champignongs
2.Diese abbürsten, klein schneiden, Form spielt keine Rolle. Zwiebe und Knobi pellen, klein hacken und im heißen Kokos-Öl etwas anlassen. Dazu kommen dann die Champignongscheiben, alles gut durch braten und mit Gemüse-Salz* abschmecken.
Zum Feldsalat
3.Den Salat ordentlich waschen und trocken schleudern. Der kommt in eine Schüssel darüber kommt Essig und Öl nach Geschmack.
Salzkartoffeln
4.Kartoffeln schälen, schneiden und in einer Gemüsebrühe garen.
5.Guten Hunger :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Dill - Gurkensalat mit Zwiebel - Champignongs und Feldsalat dazu Salzkartoffeln“