1. Home
  2. Rezept
  3. Hawaii-Schnecken

Hawaii-Schnecken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Emmentaler gerieben100 g
Kochschinken, je nach Größe6 Scheiben
Ananas4 Scheiben
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

  • 2.Blätterteig samt Backpapier entrollen und kurz ruhen lassen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Schinken und Ananas auf dem Teig verteilen, dabei ca. 1cm am Rand frei lassen. Mit Emmentaler bestreuen. Teigplatte mithilfe des Backpapiers von der langen Seite her aufrollen. Rolle in ca. 10 Stücke schneiden und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen. Eigelb und 2 EL Wasser verquirlen. Teigstücke damit einstreichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Mi­nuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Hawaii-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich