1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Trüffel

Kirsch-Trüffel

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für die Füllung: etwas
Rahm150 g
Kirschwasser- Kirsch100 g
Butter35 g
Couverture100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Die Couverture zerhacken und mit der zimmerwarmen Butter in eine Schüssel geben. Den Rahm aufkochen, zur Couverture geben und solange glattrühren, bis alle Schokoladenbestandteile aufgelöst sind (=Canache). Nötigenfalls die Schüssel im warmen Wasserbad nachwärmen. Dann den Kirsch dazugeben. Zu Truffes formen oder in Truffeshohlkugeln abfüllen. Mit der Spiralgabel in Couverture trempieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Trüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich