Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ricotta | 250 Gramm |
Mangold frisch oder Spinat | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Eigelb | 2 |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Cannelloni-Hülsen | 8 |
Tomatensoße | 300 Milliliter |
Pizzakäse | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (145)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ricotta abtropfen lassen.Mangold waschen,Stiele abschneiden,in feine Würfel schneiden.Blätter in feine Streifen schneiden.Zusammen in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen,abgießen, abschrecken,in einem Tuch ausdrücken und fein hacken. Ricotta mit Eigelb,Salz,Pfeffer und Muskat verrühren.Mangold unterheben.
2.Ricotta-Füllung in einen Spritzbeutel geben und die Cannelloni füllen.Cannelloni in eine Auflaufform geben,mit der Tomatensauce übergießen.Cannelloni im vorgeheizten Ofen bei 200° etwa 35 Minuten backen.15 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Käse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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