1. Home
  2. Rezept
  3. Championsalat

Championsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 gr.
Zwiebel1 Stück
Petersilienblätter getrocknet1 Teelöffel
Zitrone Konzentrat1 Spritzer
Salz und Pfeffer etwas
Mayonaise
Ei1
Senf mittelscharf1 Esslöffel
Essig n.g.. etwas
Rapsöl n.g etwas
Salz und Pfeffer etwas
Joghurt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champion putzen und schneiden.

    2.In einer Pfanne leicht anbraten.

    3.Die Zwiebel kleinschneiden und zu den Champions geben.In der Zwischenzeit die Mayonaise herstellen.Siehe mein KB.

    4.http://www.kochbar.de/rezept/473661/Selbstgemachter-Fleischsalat-mit-selbsgemachten-Baguett.html

    5.Dann noch mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Petersilie ,salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Championsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich