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Kabeljaufilet mit Bärlauch-Radieschen Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
für den Bärlauch-Radieschen Kartoffelsalat
Radieschen½ Bund
Junge Zwiebeln2
Bärlauchblätter4
Pellkartoffeln8
Salz und Pfeffer Geschmack
Balsamico-Essig etwas
Zucker etwas
Saure Sahne2 Esslöffel
f etwas
für daKabeljaufilet
Kabeljaufilet4
Mehl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und mundig schneiden.Radieschen schälen und in scheiben schneiden.Den Bärlauch fein schneiden.Die Zwiebeln in Ringe schneiden.

  • 2.Nun sämtliche Zutaten miteinander vermegen .In ein Schnapsglas den Essig geben etwas Wasser dazugeben und mit etwas Zucker süß sauer machen .Zum Salat geben .Nun noch die saure Sahne unterrühren und etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • 3.Denn Fisch nochmals auf Gräten durchsuchen.Dann mit der Zitronensaft betreufeln und mit Salz und Pfeffer würzen .dann jedes Filet in etwas Mehl wenden.Nun etwas Fett in der OPfanne erhitzen und den Kabeljau von jeder Seite 6-8 min anbraten.

  • 4.Nun zusammen mit den frisch gemachten Kartoffelsalat servieren.

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    Rezept von H****4
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