Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Möhren gewürfelt | 2 Stk. |
Butter | 15 Gramm |
Würfelschinken | 30 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Zitronenabrieb | ¼ |
Sahne | ¼ Tasse |
Mehl | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter im Topf zerlassen und darin Zwiebeln und Möhren anbraten, bis die zwiebeln glasig sind. Jetzt den Schinken mit hinzugeben. Das Mehl mit einrühren. Das Ganze mit der Brühe ablöschen und verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu erkennen sind. Die Restlichen Zutaten mit einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“